Ir al contenido principal

Con un penal de Gonzalo Montiel, Sevilla se coronó campeón de la Europa League

Como si fuera la remake de la final de Qatar 2022, el exfutbolista de River, metió el penal que le dio el título a los andaluces.  En el primer tiempo, el argentino Paulo Dybala había marcado un golazo para la Roma.
31 de mayo de 2023 - 20:28
Gonzalo Montiel acaba de hacer el penal que consagró campeón al Sevilla en la Europa LEague. el abrazo con el arquero Bono Yassine.  (Fuente: AFP)
Gonzalo Montiel acaba de hacer el penal que consagró campeón al Sevilla en la Europa LEague. el abrazo con el arquero Bono Yassine.  Imagen: AFP
Imagen: AFP

Sevilla se consagró campeón de la Europa League al vencer por penales a la Roma (4-1) después de haber terminado empatado 1-1 en tiempo reglamentario. En el primer tiempo, el argentino Paulo Dybala, marcó un golazo para el triunfo parcial del equipo italiano dirigido por José Mourinho. Y en el segundo tiempo, el empate llegó a través de un gol en contra de Gianluca Mancini.

La final se jugó en el estadio Puskas Arena de Budapest.